Тарифы Фрегат версии 6

В 1 февраля 2016 года компания Фрегат выпускает новую линейку тарифов, шестую по счету.
Новая линия тарифов предлагает абонентам ряд дополнительных возможностей в сравнении с предыдущей версией. В первую очередь, речь идет о появлении младшего тарифа, существенно расширяющего возможности абонентов, которые используют интернет эпизодически. Фрегат.Нано позволяет использовать интернет на скорости до 10Мбит/с без ограничения трафика по сниженным тарифам.

Кроме того, средний тарифный план Фрегат.Микро предлагает абонентам увеличенную до 50Мбит/с скорость, что на 66% выше в сравнении с предыдущим аналогичным тарифом входящий в старую версию тарифов v.5.

И, наконец, главная особенность. Теперь все тарифы версии 6 доступны во всех городах предоставления услуг Фрегат, с отдельными корректировками для регионов, что позволит жителям небольших городов получать услугу по цене, адаптированной для локального рынка. Больше информации о тарифах Фрегат можно получить по постоянному адресу, для получения информации о тарифах в городах предоставления услуги Фрегат можно выбрав соответствующий пункт в меню.

Сергей Шишкин, директор по маркетингу Фрегат: «Мы продолжаем работу над качественными изменениями в услугах. Коррекция цен позволит абонентам платить справедливую цену за интернет и при этом получать значительно большую скорость».

Фрегат — один из крупнейших в Украине провайдеров Интернет, работающий по технологии Ethernet и обеспечивающий пользователям скорость доступа в сеть по технологиям FTTH, PON, FTTB, Ethernet на скоростях до 1 Гбит/с.
Суммарная ёмкость каналов провайдера по состоянию на начало 2015 года составила более 110Гбит.

Провайдер управляет собственной сетью передачи данных протяженностью более 1100 км, объединённых в несколько оптических колец.

Для обеспечения внешних каналов провайдер располагает собственным коннективити на все основные точки обмена трафиком в Украине, каналом на Франкфурт и Москву.

Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере Фрегат портал Помощь